ООО Продвижение X
25 Апрель 2008
asvicom.ru – похоже, очередной клоно-говно-сайт всеми любимого продвижения \ раскрутки \ оптимизации \ интернет-центра \…
Грамматика на сайте – пиздец:
“…с помощью купленной за 18 000 рублей праграммы…”
“…брать с Вас деньги будут каждый месяц…”
“…в качестве Главного менеджера…”
“Просто подобные компании пользуются не знанием вопроса клиента…”
“Но это грязные деньги и это не принесёт в конечном этапе выгоды никому.”
“…чтобы их сайт был в деятке.”
“…товары являются по настоящему выгодны.”
“Только в этом случае, поисковая система будет видеть…”
Пи-з-дец.
Садитесь, всем двойки. Садитесь и ждите крупных серьёзных клиентов, они скоро обязательно придут к вам в белых халатах и научат принципам согласования слов в русском языке.
“современный метод внешнего продвижения – обмен новостями”
Спалились, линкаторщики…
Не знаю, кто такой “Валерий ШИРОКОВ”, и имеет ли он к этому отношение, но я бы порекомендовал обратиться к Розенталю
2 Comments Add your own
Leave a Comment
Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <pre> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1.
Sergey | 27 Апрель 2008 at 22:00
http://seopravda.awardspace.com посмотри
2.
mhz | 5 Август 2008 at 10:59
a25.ru — на этом сайте скоро появится их очередной клон, записывай. Только что купили эту фирму, контакты уже поменяли на свои (Лиговский).